Plats
Un peu de mer....Poisson
Rouget juste poelé sur tuile de noisette aux asperges, blé crémeux aux noisettes
Encornets au risotto, pesto de roquette
Sashimi de maquereaux en marinade sucré-salé
Pavé de saumon moelleux, mousseline de carottes nouvelles et chutney de cerises selon Betsa
Petites bouchées de cabillaud aux coques
Poisson en croûte de sel de Betsa
Saltimbocca de rouget, tomates en aigre-doux et couscous
Filet de daurade royale sur une tarte fine aux oignons selon M&S Bras
Rouget juste poêlé sur purée petits pois granny-smith, couscous à l'orientale
Comme un fish pie: gratiné de potimarron à l'amande et fruits de mer
Daurade panée au sésame, confit de tomates et polenta
Daurade en crôute de sel et d'algues
Canneloni saumon, courgette, ricotta
Saumon à l'unilatérale selon Hervé This
Lieu noir poêlé sur lit de panais, caramel de balsamique
Comme une brandade: purée de pois cassés, émietté de la Méditerranée
Ceviche tout frais au citron vert
Poisson cru au lait de coco comme à Tahiti
Lotte aux cebettes caramélisées, groseille
Instinct carnivore? Viande
Poulet tandori et son chutney aux pommes
Tajine de poulet pruneaux abricot
Poulet au sirop de vinaigre et barley'sotto
Burger cranberries, sirop d'érable et blinis de sarrasin
Tajine de veau, butternut et abricots moelleux
Porc "marengo", gratin pomme de terre-courgette, fleur de mangetout
Côte de porc "comme une tarte aux pommes"
Porc miel sésame et mousseline de pomme sur lit quinoa-coco
Travers de porc au grill, sauce barbecue
Filet mignon au lait infusé à la verveine
Brochettes butternut et boudin noir
Raviolis au confit de canard et terrine de foie de volaille
Parmentier au confit de canard
Aubergines farcies façon moussaka
Pigeon roti aux raisins, oignons confits et légumes racines
Des légumes
Tomates confites vanille-romarin
Tagliatelles de courgettes, parfums d'Orient
Gratin courgettes sarrasin basilic
Crêpe de pois chiches épinard ricotta, curry de légumes
Tatin de navets au miel et vinaigre balsamique
Cocotte de légumes croquants, quelques fruits
Tartelettes aux carottes nouvelles
Crumble de romanesco et cheddar vieux
Crumble courgette, chèvre et marjolaine
Condiment aubergine, miel et thym