750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 252
29 janvier 2009

Plats

Un peu de mer....Poisson

poisson

 

Rouget juste poelé sur tuile de noisette aux asperges, blé crémeux aux noisettes

Encornets au risotto, pesto de roquette

Sashimi de maquereaux en marinade sucré-salé

Pavé de saumon moelleux, mousseline de carottes nouvelles et chutney de cerises selon Betsa

Maquereau, épaices et agrumes

Petites bouchées de cabillaud aux coques

Poisson en croûte de sel de Betsa

Saltimbocca de rouget, tomates en aigre-doux et couscous

Filet de daurade royale sur une tarte fine aux oignons selon M&S Bras

Rouget juste poêlé sur purée petits pois granny-smith, couscous à l'orientale

Comme un fish pie: gratiné de potimarron à l'amande et fruits de mer

Daurade panée au sésame, confit de tomates et polenta

Daurade en crôute de sel et d'algues

Canneloni saumon, courgette, ricotta

Makis sushis

Saumon à l'unilatérale selon Hervé This

Zarzuela de pescado

Lieu noir poêlé sur lit de panais, caramel de balsamique

Comme une brandade: purée de pois cassés, émietté de la Méditerranée

Ceviche tout frais au citron vert

Poisson en feuille de figuier

Poisson cru au lait de coco comme à Tahiti

Lotte aux cebettes caramélisées, groseille

 

Instinct carnivore? Viande

barley

Poulet tandori et son chutney aux pommes

Tajine de poulet pruneaux abricot

Poulet au sirop de vinaigre et barley'sotto

Lapin confit au romarin

Cailles aux raisins confits

Mijotons...un bourguignon

Burger cranberries, sirop d'érable et blinis de sarrasin

Pastilla de Guiness Beef stew

Cornish pasties

Tajine de veau, butternut et abricots moelleux

Sheperd's pie en verrine

Steak and kidney pie

Porc "marengo", gratin pomme de terre-courgette, fleur de mangetout

Côte de porc "comme une tarte aux pommes"

Porc miel sésame et mousseline de pomme sur lit quinoa-coco

Travers de porc au grill, sauce barbecue

Filet mignon au lait infusé à la verveine

Boudin noir et potimarron

Brochettes butternut et boudin noir

Raviolis au confit de canard et terrine de foie de volaille

Parmentier au confit de canard

Aubergines farcies façon moussaka

Pigeon roti aux raisins, oignons confits et légumes racines

 

Des légumes

courgettes

Tomates confites vanille-romarin

Tagliatelles de courgettes, parfums d'Orient

Gratin courgettes sarrasin basilic

Crêpe de pois chiches épinard ricotta, curry de légumes

Le risotto pesto rapido

Tatin de navets au miel et vinaigre balsamique

Cocotte de légumes croquants, quelques fruits

Tartelettes aux carottes nouvelles

Crumble de romanesco et cheddar vieux

Crumble courgette, chèvre et marjolaine

Condiment aubergine, miel et thym

Caponata

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité