750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 256
17 octobre 2015

Terrine végétarienne aux chataîgnes et aux champignons

Terrine végétarienne aux chataîgnes et aux champignons
Voici une recette bien de saison que l'on peut déguster en entrée mais aussi pour un repas sur le pouce avec un bon pain au levain maison par exemple! Ingrédients: 200g de chataîgnes pelées 150g de champignons de Paris ou autres 120g de tofu aux herbes...
Publicité
Publicité
1 octobre 2015

Terrine d'aubergines à la libanaise

Terrine d'aubergines à la libanaise
Cette recette s'inspire largement d'une recette "Tupperware". La saison des aubergines va bientôt se terminer..vite! on en profite encore un peu tant qu'on en trouve des belles à la peu bien brillante sur les étals de nos marchés! Les ingrédients pour...
Publicité