750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 256
22 décembre 2009

Très... Fondant au chocolat

Très... Fondant au chocolat
Chocolat et.. Potiron ???Oui mais bien caché, promis, personne ne s'en apercevra...juste vos papilles qui vous diront que ce gateau est moelleux, fondant à souhait...sans doute plein de beurre...et bien non, justement, le potiron est là pour le remplacer!...
Publicité
Publicité
19 décembre 2009

Scottish Coffee de Mr...boisson TRES chaude pour Grand FROID

Scottish Coffee de Mr...boisson TRES chaude pour Grand FROID
Et oui en ces temps de Grand Froid un bon café Très Très Chaud est plus que le bienvenu...et quand M. Célaie le fait avec quelques gouttes de bon whisky écossais , le tout recouvert d'un nuage de chantilly tout doux, c'est juste...parfait! A accompagner...
16 décembre 2009

Noix de St Jacques flambées au whisky, crème de potimarron

Noix de St Jacques flambées au whisky, crème de potimarron
Après la version tartare , voici la version flambée (et oui, en ce moment les St jacques et moi on est très copines....j'aime tellement leur texture fondante et leur goût iodé unique!). Le whisky apporte une note ambrée et chaude...à marier avec une purée...
14 décembre 2009

English muffins de Betsa

English muffins de Betsa
Cette recette est inspirée largement de celle de Gontran Cherrier ; elle était destinée à…Paul(le fréro!) et Célaie qui se souviennent du « temps » où ils appréciaient ces muffins au p'ti dej, en provenance directe...du supermarché ! Ces muffins anglais...
6 décembre 2009

Crème poire panais, pointe de curry

Crème poire panais, pointe de curry
Des heures et de heures à feuilleter des livres de cuisine, à les lire, les relire et les relire encore...je ne m'en lasse pas! Et parfois je m'arrête sur une saveur, une association de goûts que je n'avais pas encore remarquée (comme quoi, ça vaut le...
Publicité
Publicité
Publicité