750 grammes
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Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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Célaie & Betsa
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24 février 2014

Cookies au Chocolat Blanc & Petit Goût de Caramel by Betsa

Cookies au Chocolat Blanc & Petit Goût de Caramel by Betsa
Une adaptation d’une recette trouvée sur le mensuel de Satoritz, mon magasin bio favori comme vous le savez déjà ! Les petits morceaux de chocolat blanc fondent en partie à la cuisson, en caramélisant en partie, miam ! Ingrédients : 140g de farine de...
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16 février 2014

Petites tartes Orange & Cannelle by Betsa

Petites tartes Orange & Cannelle by Betsa
Des tartelettes inspirées encore une fois du livre de Laurence Salomon , "Chocolat Bio". L’association arrow root-agar agar permet d’obtenir une consistance onctueuse , bien plus agréable que celle obtenue en utilisant uniquement du agar agar (consistance...
9 février 2014

Gateau à l'Ananas, Rhum & Poivron Rouge

Gateau à l'Ananas, Rhum & Poivron Rouge
Une touche de poivron rouge mariée à de l' ananas frais ...une idée signée Trish Desein pour un gateau extra moelleux à grignoter à l'heure du goûter ou à servir au dessert, avec une boule de glace vanille...ou un petit verre de rhum vieux . Pour 4 personnes:...
4 février 2014

Agrumes & Co: Cedrats confits selon Betsa

Agrumes & Co: Cedrats confits selon Betsa
J’ai trouvé dans mon magasin bio favori des cédrats et ni une ni deux, j’ai décidé de faire confire leurs écorces. Je n’imaginais pas qu’un cédrat ressemblait à un bon gros citron bien dodu, de l’extérieur seulement ! Puisqu’à l’intérieur, il y a une...
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