750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 256
27 août 2016

Tarte frangipane aux mirabelles by Betsa

Tarte frangipane aux mirabelles by Betsa
Vite une tarte aux mirabelles pendant qu’il est encore temps ! La saison des mirabelles n’est pas très longue…cette année nous avons eu la chance d’en avoir dans notre verger bourguignon ! Vous aurez remarqué sur la photo que les prunes sont disposées...
Publicité
Publicité
12 août 2016

Petite salade d'été: Aubergine, féta & menthe

Petite salade d'été: Aubergine, féta & menthe
Une salade toute fraiche à servir en guise de mise en bouche, dans de petites tasses, ou pour composer une assiette complète , accompagnée de mesclun et de céréales. Pour 4 personnes 2 aubergines 250g de feta 2 yaourts (chèvre, brebis ou vache) ½ citron...
1 août 2016

Tarte aux courgettes grillées, pignons & thym

Tarte aux courgettes grillées, pignons & thym
Une tarte qui sent bon le soleil…a préparer a l’avance pour les soirs d’ été ou l’on n’a pas envie de cuisiner et a parfumer avec les herbes du jardin. Pour une tarte (4 personnes) Pour la pâte 250g de farine 50ml d’huile d’olive ½ cc de sel 2cc de thym...
Publicité