750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 256
30 janvier 2017

Pain de mie au levain de Betsa

Pain de mie au levain de Betsa
Je n’avais pas encore utilisé mon levain « chéri » pour faire un pain de mie ; c’est chose faite et je suis conquise ! Le résultat est certes différent de celui obtenu en utilisant de la levure de boulanger ou la méthode japonaise Tangzhong, mais la mie...
Publicité
Publicité
22 janvier 2017

Petits chausssons épicés a la viande

Petits chausssons épicés a la viande
Une pincée de curcuma , un peu de piment (ou beaucoup, pour les amateurs), de la viande hachée doucement mijotée..et voila de jolis petits chaussons à déguster tous chauds a la sortie du four ou a glisser dans le panier du pique nique. Pour 6 chaussons...
1 janvier 2017

Velouté Potimarron & Chataignes

Velouté Potimarron & Chataignes
Un joli mariage de saveurs, une texture incomparable apportée par les chataignes ..ajoutez quelques noix, noisettes ou graines de courges pour le croquant...et voila une soupe réconfortante a souhait pour les soirs d' hivers ou on a juste envie de s'enrouler...
Publicité