750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 256
25 août 2012

Crumble de Framboises et Tomates Confites

Crumble de Framboises et Tomates Confites
Joli mariage de "fruits" rouges inspiré des Insolites de Julie. Longuement confites avec un peu d' huile d'olive , des raisins secs et du gingembre, les tomates se révèlent être de parfaites gourmandises à l'heure du dessert. Pour 4 personnes: - 750g...
Publicité
Publicité
22 août 2012

Biscuits au gingembre: Gingerbread men

Biscuits au gingembre: Gingerbread men
De jolis biscuits épicés en forme de petits bonshommes ....parfait pour occuper les (grands) enfants pendant les après-midis d'été...et pour accompagner une boule de glace ou une salade de fruits au dessert! Pour 8-10 gros biscuits (ou 20 petits): -175...
12 août 2012

Zucchini Pancakes

Zucchini Pancakes
Encore des légumes qui se cachent dans mes recettes sucrées...celle-ci est inspirée d'un blog américain rempli de belles idées et de superbes photos : Smitten kitchen . Et, je vous assure, la courgette est une alliée en or pour apporter encore plus de...
8 août 2012

Muffins extra moelleux Mûre & Gingembre

Muffins extra moelleux Mûre & Gingembre
Moelleux, fruités ...avec un petit jus bien frais, voilà une gourmandise qui se laisse volontiers déguster à l'heure du goûter ! Pour 6 muffins: -6 CS de farine -3 CS de sucre -25g de beurre fondu -2 CS de fromage blanc ou de yaourt -1 oeuf -1/2 sachet...
1 août 2012

Barres "crues" aux flocons d'avoine, noix et confiture de coing

Barres "crues" aux flocons d'avoine, noix et confiture de coing
Vues chez Cléa, testées imédiatement...ces barres pleines de bonnes choses se glissent partout et se dégustent tout le temps: au p'tit dej, pour le petit creux de 11h, au dessert, glissées dans la lunchbox ou pour les goûters sur la plage. A customiser...
Publicité
Publicité
Publicité