750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 256
29 mai 2013

Rhubarb & Strawberry Cobbler

Rhubarb & Strawberry Cobbler
Pour se mettre à l'heure anglaise...et profiter de l'odeur divine de la rhubarbe , doucement compotée avec quelques fraises bien dodues....hummm! Le tout surmonté d'une pâte à scones et voilà un joli gratin de fruits à déguster tiède, avec une boule de...
Publicité
Publicité
25 mai 2013

"Green" Tartine: Asperges, coriandre, poulet & petites graines

"Green" Tartine: Asperges, coriandre, poulet & petites graines
Pour faire venir le printemps , pour profiter du petit goût sucré et tellement frais des asperges crues et pour tester une base de tarte insolite, au chou fleur, vue chez Green Kitchen . Ces petites tartes pleines de bonnes choses sont à faire et à refaire,...
20 mai 2013

Bagels selon Betsa

Bagels selon Betsa
Nous avons profité des ponts du mois de Mai pour une petite escapade en Irlande du nord: paysages à couper le souffle du côté de la chaussée des géants, accueil on ne peut plus chaleureux dans des Bed & Breakfast au milieu de la campagne et des moutons…C’est...
7 mai 2013

Fish Pie Saumon & Aneth

Fish Pie Saumon & Aneth
Un plat "very british" à servir dans un grand plat à gratin...en laissant chacun plonger sa cuillère dans la préparation encore fumante ...à accompagner d'une belle salade et d'un verre de vin blanc sec. Pour 4 personnes: -1 oignon -2 carottes -1 petit...
Publicité
Publicité
Publicité