750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 249
17 octobre 2012

Brochettes butternut & boudin noir

Halloween un peu en avance ou plutôt l'envie de couleurs de saison...Plus simplement, c'est l'idée qui m'est venue dimanche pour réaliser une entréeTRES SIMPLE mais un peu festive avec les ingrédients dont je disposais: du boudin et de la courge Butternut.

divers 003



Pour 3 brochettes:

2 morceaux de boudin

400g de courge butternut

1 à 2 pincées de quatre épices

 Piquer les morceaux de boudin en plusieurs endroits pour éviter qu'il éclate.

Peler la courge et la détailler en gros dés.

Mettre l'ensemble dans un plat, saupodrer la courge de 4 épices et enfourner à 180°C pour 30 à 40 minutes en vérifiant la cuisson de la courge à l'aide d'une pointe.

Détailler le boudin et enfiler tous les morceaux sur des piques en bois en alternant courge et boudin.

Régalez vous!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité