750 grammes
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Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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31 mars 2012

Framboises, Gelée légère au romarin et Crème à la vanille

Framboises, Gelée légère au romarin et Crème à la vanille
Une petite gelée toute fraîche qui sent le romarin , une crème à la vanille onctueuse à souhait.... idéal pour sublimer de belles framboises rapportées du marché. A sevir avec un macaron à la vanille, des financiers ou quelques sablés croquants. Pour...
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25 mars 2012

Tartelettes aux Carottes Nouvelles

Tartelettes aux Carottes Nouvelles
Une recette simplissime pour sublimer quelques carottes nouvelles rapportées du marché. A servir avec une quenelle de chantilly au curcuma et quelques feuilles de roquette . Pour 4-6 tartelettes: -1 rouleau de de pâte feuilletée -4 carottes nouvelles,...
14 mars 2012

Génoise à la crème de Mandarine (Sans oeufs et sans lait)

Génoise à la crème de Mandarine (Sans oeufs et sans lait)
En vue de réaliser un gâteau d’anniversaire sans œufs et sans produit laitier le week end prochain, j’ai voulu tester la recette d’une génoise trouvée sur un forum. Il fallait aussi réfléchir à l’incontournable fourrage avec les mêmes contraintes. Là...
4 mars 2012

Shortbreads au parmesan, moutarde et anis

Shortbreads au parmesan, moutarde et anis
Pour " croquer salé " selon Cléa, des biscuits croustifondants au bon petit goût d' anis pour un apéro qui change . Seul petit bémol: la texture manque de craquant à mon goût....à tester peut être en remplaçant l'huile d'olive par du beurre froid, pour...
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