750 grammes
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Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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Célaie & Betsa
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28 décembre 2011

Sablés aux allures scandinaves

Sablés aux allures scandinaves
Voici des petits gâteaux aux épices bien de saison que l'on peut offrir durant les fêtes, suspendre au sapin, faire faire aux enfants qui attendent le père Noël...Si on les décore d'un glaçage blanc neige, alors là...c'est la féerie de Noël! Ingrédients:...
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24 décembre 2011

Brioches suédoises à la cannelle

Brioches suédoises à la cannelle
Pour donner un air de fête aux petits déjeuners en famille...ces petites brioches au bon goût de cannelle raviront petits et grands...à tremper généreusement dans un bol de chocolat chaud ou de thé aux épices . Pour une dizaine de briochettes: Pour la...
15 décembre 2011

Pain d'Epices au levain selon Betsa

Pain d'Epices au levain selon Betsa
Le levain encore et toujours…bientôt son 2è anniversaire !....Dans une version préparatifs de Noël ! Nous avions déjà publié une recette de pain d’épices « classique » sans levain que nous avons faite et refaite ; celle-ci m’a conquise par sa légèreté...
8 décembre 2011

Boudin Noir et Potimarron

Boudin Noir et Potimarron
L'histoire du mariage réussi entre la douceur du potimarron et la force du boudin ...quelques tranches de potimarron roti apportent le côté croquant, une purée onctueuse fond à merveille avec le boudin. En option: quelques tranches de banane justes revenues...
3 décembre 2011

Cadeau gourmand: Lemon Curd

Cadeau gourmand: Lemon Curd
Parce qu'une petite douceur offerte dans un joli pot fait toujours plaisir, parce que le lemon curd, c'est irresistible et parce qu'on peut en faire mille desserts...j'adore! Marié à un peu de faisselle, voilà un dessert divin et simplissime, à moins...
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