750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 256
30 novembre 2012

Eclairs au Pesto d'ail des ours, Chèvre et Courgette

Eclairs au Pesto d'ail des ours, Chèvre et Courgette
Pour un apéro chic ou une entrée choc , ces éclairs salés sont merveilleux accompagnés d'une coupe de champagne ou d'un verre de blanc, Chablis, Alsace...Cette recette participe au concours " Sacla Chef "... alors n'oubliez pas de voter ! Pour 12 éclairs:...
Publicité
Publicité
25 novembre 2012

Tiramisu léger aux framboises, pralines roses et champagne

Tiramisu léger aux framboises, pralines roses et champagne
Des framboises , un doigt de champagne, quelques brisures de praline ...ces jolies verrines toutes roses trouveront parfaitement leur place sur les buffets de fête...sans vous empêcher de rentrer dans votre petite robe noire! Pour 4 verrines: -300g de...
11 novembre 2012

Cocotte de légumes croquants, quelques fruits

Cocotte de légumes croquants, quelques fruits
A varier selon les saisons ...et les "trésors" trouvés sur les étals du marché ! Ces petites cocottes accompagnent à merveille une viande blanche...ou quelques tranches de bacon grillé pour un plat du soir tellement réconfortant ... Pour 4 petites cocottes:...
3 novembre 2012

Macarons aux fraises Tagada

Macarons aux fraises Tagada
Une séance de macarons "mère-fille" plus tard...et voilà des macarons tous roses aux airs régressifs... selon Betsa. Pour une douzaine de macarons: Pour les coques: Recette ici. Ajouter une pincée de colorant rouge ou rose en poudre, avant de macaroner....
Publicité
Publicité
Publicité