750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 256
28 avril 2009

Cheese cake salé aux fèves croquantes

Cheese cake salé aux fèves croquantes
Un recette toute fraîche et légère pour savourer le retour des beaux jours...A déguster en apéritif, sous forme de mignardises ou en entrée, avec une belle salade! Pour 10 mignardises ou 2 cheese-cake: 1 belle poignée de fèves crues 5 rondelles de concombre...
Publicité
Publicité
5 avril 2009

Petites bouchées de cabillaud aux coques...comme un soir d'été

Petites bouchées de cabillaud aux coques...comme un soir d'été
Un plat inspiré d'un magazine féminin...qui m'a beaucoup plu!Les petites bouchées de cabillaud, enroulées dans des épinards un peu comme des sushis, sont très sympas, et se marient bien avec les coques...pour un avant goût des soirée d'été en bord de...
Publicité