750 grammes
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Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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21 février 2013

Crème aux Crevettes Grises...selon J.Sulpice

Crème aux Crevettes Grises...selon J.Sulpice
Une recette pleine de fraîcheur qui rappelle les apéros au bord de la mer , inspirée par M. Jean Sulpice. Pour 4-6 amuses-bouches: -120g de crevettes grises -2 jaunes d'oeufs -160ml de crème liquide -150ml de lait -1CS d'huile d'olie -Sel, poivre -Le...
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16 février 2013

Eclairs chocolat-passion

Eclairs chocolat-passion
Un glaçage très fort en chocolat , une crème pâtissière aux fruits de la passion : un mariage tout en finesse pour garnir éclairs, religieuses et autres pâtes à choux. Pour 4 éclairs: Pour la pâte à choux: -75g de farine -75ml de lait -50ml d'eau -2 oeufs...
14 février 2013

Tartare d'huître, jus de laitue

Tartare d'huître, jus de laitue
Parce que les émissions du petit écran ne sont pas toutes mauvaises ...j'avoue qu'en ce moment, j'ai un (gros) faible pour celle du lundi soir! En voyant le talent et la créativité de ces jeunes chefs, je me dis, chaque fois, que la cuisine, c'est simplement...
12 février 2013

Gratin pour "Grand Froid": Coquillettes, Potimarron, Chèvre & Petites Graines

Gratin pour "Grand Froid": Coquillettes, Potimarron, Chèvre & Petites Graines
Inspirée par Clé a , l'idée des petites graines sur les gratins me plait énormément: en plus d'apporter beaucoup de croquant et de saveurs, les graines ajoutent une jolie touche colorée et originale. Réconfortant à souhait, ce gratin est un petit clin...
7 février 2013

Gnocchis aux Panais

Gnocchis aux Panais
Vus chez Beau à la Louche , ces jolis gnocchis m'ont tout de suite tapé dans l'oeil: goût subtil de panais , texture ferme et fondante, sans oublier le petit bouillon crémeux qui va avec....Hummmm, voilà une belle idée pour une entrée chic....ou un plat...
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4 février 2013

Mystère & Chocolat: Moelleux pour chocophiles (non) avertis

Mystère & Chocolat: Moelleux pour chocophiles (non) avertis
J'en suis persuadée, dans la vie, il suffit d'un peu de persevérance et de curiosité pour apprendre à apprécier les choses, qui, au départ, nous semblent plutôt inconsidérables! Dans mon cas, la betterave faisait partie de cette catégorie: hormis sa jolie...
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