Une petite gourmandise de saison cette fois en version salée...les courgettes, taillées en tagliatelles et justes saisies pour conserver tout leur croquant sont parfumées avec une pointe de curry, un brin de cannelle et de bons raisins moelleux. A déguster tiède ou glacé, en plat principal le soir ou pour accompagner un barbecue!


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Pour 4 personnes:
- 4 courgettes moyennes
- 1 grosse pincée de raisins secs
- 1 cc de curcuma
- 1 cc de curry
- 1/2 cc de cannelle
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- rhum (facultatif)
- Quelques feuilles de menthe

Quelques heures avant de préparer le plat (ou, mieux, la veille), mettre les raisins à tremper dans mélange d'eau et de rhum (A doser selon votre goût).
Tailler les courgettes en forme de tagliatelles, à l'aide d'un économe.Les faire revenir 8 minutes à feu moyen, dans 1CS d'huile d'olive.Ajouter les raisins et les épices. Servir avec quelques feuilles de menthe fraîche.