750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 256
24 novembre 2015

Gateau a la Chataigne de Betsa

Gateau a la Chataigne de Betsa
Voici (encore !) une recette inspirée de celle de Marie Chioca ; j’en attendais beaucoup car nous sommes friands des gâteaux ardéchois à la châtaigne qui sont malheureusement souvent assez lourds…Notre verdict : pas mal mais peut être un peu sec tout...
Publicité
Publicité
16 novembre 2015

Kringle Estonien selon Betsa

Kringle Estonien selon Betsa
Voici une recette qui a fait le tour de la blogosphère il y a déjà quelque temps ; le résultat visuel vaut le coup d’essayer ! et puis la garniture à la cannelle est très gourmande !! Les ingrédients -300g de farine -120g de de lait tiède -1 CS de sucre...
8 novembre 2015

Poire pochée, chantilly de roquefort & noisettes torréfiées

Poire pochée, chantilly de roquefort & noisettes torréfiées
Pour changer du classique "Fromage & Dessert", une gourmandise aérienne a glisser a la fin d'un repas copieux . A servir avec un fine tranche de pain aux graines ou quelques gressins aux cristaux de sel. Pour 4 verrines: -200ml de creme fleurette (15...
1 novembre 2015

Moelleux aux Noix & Sirop d'érable

Moelleux aux Noix & Sirop d'érable
Une texture extra moelleuse, un brin aérée, un petit gout de noix irresistible....humm on s'en recouperait bien une (grosse) part! Une nouvelle "saine gourmandise" d'Automne, a partager au retour d'une grande ballade en foret et a accompagner d'un bol...
Publicité
Publicité
Publicité