750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 252
10 novembre 2013

Mousse au Chocolat Végétale

Mousse au Chocolat Végétale
Une douceur pleine de bonnes choses découverte ici, à servir avec un nuage de chantilly , des copeaux de chocolat noir ou quelques biscuits tous croquants... Pour 4 personnes: -400ml de lait de soja -120g de chocolat noir -1CS de chocolat en poudre -2g...
Publicité
Publicité
27 octobre 2013

Petits choux & Fève Tonka

Petits choux & Fève Tonka
Jusqu'ici, les choux et moi, nous n'étions pas très copains...je parle bien sûr de ces jolies gourmandises toutes gonflées, tellement jolies decorées d'un glacage coloré, et tellement gourmandes avec de la crème pâtissière ou une pointe de chantilly....
6 octobre 2013

Financier bis: Pêche, Figue & Lavande

Financier bis: Pêche, Figue & Lavande
Parce que les bonnes recettes se passent de mère en fille...à mon tour de tester ce joli financier tout moelleux qui me faisait de l'oeil depuis quelques temps. Quelques grains de lavande rapportés d'une escapade en Provence, des figues violettes et de...
25 septembre 2013

Financier aux Framboises selon Betsa

Financier aux Framboises selon Betsa
Voici une recette de financier à partager, inspirée de celle de « Cakes in the city ». On profite encore des framboises fraîches, un vrai régal ! Ingrédients : 100G de beurre 200g de sucre glace 120g de poudre d’amande 90g de farine T45 ou farine de gruau...
24 juin 2013

Cheesecake Framboises & Biscuits roses selon Betsa

Cheesecake Framboises & Biscuits roses selon Betsa
Ce n’est un secret pour personne !...le cheesecake est l’un de nos gâteaux favoris, tant pour Célaië que pour moi…voila une petite variante bien sympathique inspirée d’une recette du magazine Maxi Cuisine de Juin. Pour 6 personnes Préparation : 30 mn...
Publicité
Publicité
29 mai 2013

Rhubarb & Strawberry Cobbler

Rhubarb & Strawberry Cobbler
Pour se mettre à l'heure anglaise...et profiter de l'odeur divine de la rhubarbe , doucement compotée avec quelques fraises bien dodues....hummm! Le tout surmonté d'une pâte à scones et voilà un joli gratin de fruits à déguster tiède, avec une boule de...
25 janvier 2013

Galette...pour reine d'aujourd'hui

Galette...pour reine d'aujourd'hui
Parce que les "reines" d'aujourd'hui sont des gourmandes qui aiment aussi se faire du bien, voici une version insolite et pleine de bonnes choses de la galette, inspirée par Cléa . Une garniture extra-moelleuse, un bon petit goût d' amande , un parfum...
15 septembre 2012

Clafoutis aux prunes rouges

Clafoutis aux prunes rouges
Parce qu'il n'y a pas qu'au temps des cerises que l'on mange des clafoutis, profitons des belles prunes juteuses de cette fin d'été pour préparer un gros gâteau plein de fruits pour le goûter, le dessert ou les petites faims...de fin de soirée ! Pour...
25 août 2012

Crumble de Framboises et Tomates Confites

Crumble de Framboises et Tomates Confites
Joli mariage de "fruits" rouges inspiré des Insolites de Julie. Longuement confites avec un peu d' huile d'olive , des raisins secs et du gingembre, les tomates se révèlent être de parfaites gourmandises à l'heure du dessert. Pour 4 personnes: - 750g...
8 juillet 2012

Insolites sucrés (2): Compote madras Mangue-Carotte à l'eau de rose

Insolites sucrés (2): Compote madras Mangue-Carotte à l'eau de rose
La carotte au dessert m'avais déjà conquise dans de succulents carrot cakes ou dans ce riz au lait doucement épicé.Ici, la carotte est mariée à la mangue et caramélise longuement avec des gousses de cardamome. Une touche d' eau de rose apporte du punch...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité