750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 293
22 mai 2009

Encas pour gourmande pressée...et sans four

Encas pour gourmande pressée...et sans four
Un p'tit déj à préparer pour le départ en week-end...mais pas beaucoup de temps et surtout...pas de four. Alors j'ai testé: le gateau au micro ondes. Verdict: simple, ultra rapide, la texture est pas trop mal, un peu sèche à mon goût mais je pense qu'en...
Publicité
Publicité
5 mars 2009

Corn bread

Corn bread
Une recette piquée dans Elle à table dans une rubrique spéciale New york...qui donne envie de voyager! Ces petits pains moelleux à souhait sont juste divins au goûter, au p'tit déj et pour tous les p'tits creux...à tremper dans un grand bol de chocolat...
24 novembre 2008

Baby muffins banane- carotte

Baby muffins banane- carotte
Une semaine que j'attendais avec impatience d'essayer mes petits moules tous mignons pour faire des minis muffins...et comme Polaie mon fréro débarquait ce week-end...pas d'hésitation!Mais quel parfum au fait? Carotte?? Mais c'est salé ça...et ben moi...
24 octobre 2008

PAIN A LA MELASSE

PAIN A LA MELASSE
La MAP fait partie de notre quotidien! Pour changer un peu, j'ai réalisé ce pain à la mélasse. Vous ne connaissez pas la mélasse? C'est un sirop marron foncé très épais et très visqueux constituant un résidu du raffinage du sucre extrait de la canne à...
22 octobre 2008

Pumpkin Pie

Pumpkin Pie
Un gateau pour garder les saveurs douces et épicées de la tarte à la courge mais sans la pâte...pour quand on a pas le temps... ou envie de changer!L'utilisation de flocons de riz permet d'avoir un gateau léger et très fondant...a déguster frais ! Pour...
Publicité
Publicité
2 octobre 2008

Le gateau au cholcolat le meilleur du monde....

Le gateau au cholcolat le meilleur du monde....
D'habitude les gateaux au chocolat on va dire que je suis pas addict..j'aime ça mais ce n'est pas mon gateau préféré!Donc je n'ai pas vraiment de recette fétiche et j'ai plutôt tendance à faire des gateaux un peu secs! Et depuis quelque temps en me balladant...
5 septembre 2008

Muffins "Berry nice"

Muffins "Berry nice"
J'ai mis de côté quelques belles mûres ramassées en Bourgogne les jours derniers en vue de la gelée que je fais tous les ans et j'ai réalisé ces muffins aux baies (berries en anglais!).Eh oui, encore une recette de Muffins! Ingrédients pour une dizaine...
5 août 2008

Carrot cakes….comme un rêve de fairy cakes

Carrot cakes….comme un rêve de fairy cakes
Le fairy cakes c’est le gâteau girly par excellence, qui vous rappelle vos rêves de petite fille, quand vous croyiez encore qu’un jour vous deviendriez une princesse !!! Le principe est simple : un petit gâteau genre muffins+un glaçage tout mignon et...
22 juillet 2008

Muffins au citron et graines de pavot

Muffins au citron et graines de pavot
Voici une recette de muffins qui donne d'excellents résultats; elle est largement inspirée d'une recette trouvée sur le blog "Cakes in the city"; le lait fermenté ou le mélange petit lait yaourt aide à la levée de la pâte et donne un petit goût acidulé...
2 juillet 2008

Rhubarb and strawberry crumble

Rhubarb and strawberry crumble
Ah, quand même une petite recette de gâteau anglais…parce qu’on peut dire ce qu’on veut de la cuisine anglaise, côté gâteaux ils sont plutôt très doués (et oui d’ailleurs c’est dur pour moi de résister aux scones à la crème, aux cheesecakes divins, aux...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Publicité