750 grammes
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Célaie & Betsa
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  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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22 octobre 2008

Pumpkin Pie

Un gateau pour garder les saveurs douces et épicées de la tarte à la courge mais sans la pâte...pour quand on a pas le temps... ou envie de changer!L'utilisation de flocons de riz permet d'avoir un gateau léger et très fondant...a déguster frais !

Paris_022

Pour un cake:

- 1 petit potimarron

-2 oeufs

-100 ml de lait

- 4CS de lait concentré sucré (ou à défaut 3CS de sucre)

-3 CS de flocons de riz (ou, à défaut de farine)

- 2 CS de cannelle

Couper le potimarron en deux, enlever les graines et essayer d'enlever un maximum de peau. Faire cuire à l'eau ou à la vapeur jusqu'à ce que la chair soit tendre.

Préchauffer le four à 180°C. Mixer la chair de potimarron avec le reste des ingrédients. Enfourner environ 30 minutes (verifier la cuisson avec la pointe d'un couteau). Laisser refroidir et placer au frais.

Paris_024

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Commentaires
F
J'adore!!! Tu as mis des raisins secs aussi?
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L
Olala ça me plait beaucoup ça ! Tu me donnes des idées pour mon prochain potimarron, qui attend pour l'instant bien sagement dans la cuisine ...
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C
Cette utilisation du potimarron me plaît mieux qu'en tarte, plus léger. Et un gâteau d'une aussi jolie couleur orangée, ça donne vraiment envie.
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P
où je suis il y a plein de potiron, je me ferai donc un plaisir de faire ce cake! merci de ton commentaire qui m'a permis de découvrir ton blog.
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C
Quelle jolie recette, originale et gourmande à souhait:)<br /> Merci pour ce joli moment:)<br /> Bisous :)
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