750 grammes
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Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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Célaie & Betsa
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30 août 2013

Moelleux Poires & Amandes de Betsa

Moelleux Poires & Amandes de Betsa
Une texture ultra fondante, un bon petit gout d’ amande et des fruits tous fondants...difficile de ne pas en reprendre une petite cuillère …et une autre ! A tester également avec des abricots bien juteux, des figues violettes ou quelques framboises. Pour...
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4 août 2013

French Baguettes de Mr.

French Baguettes de Mr.
Une envie de pain qui croustille , de belles tartines beurrées, de baguettes pointutes qui font des miettes....Mr.Celaie s'empare de la cuisine et nous déniche un joli blog pleins de bons conseils et idees, celui de Didier Guillion, pour qui les baguettes...
14 juillet 2013

Brioche Rhubarbe & Fraise très très moelleuse

Brioche Rhubarbe & Fraise très très moelleuse
Enfin installés dans notre nouveau "chez-nous" de l'autre côté de la Manche...avec un petit nouveau parmi nous...Mr Aid, prénom Kitchen! Humm, à nous les belles brioches, pâtes a pizza extra gonflées et autres petits pains qui nous manquent parfois ici!...
4 juin 2013

Pain au lait extra moelleux et Tangzhong by Betsa

Pain au lait extra moelleux et Tangzhong by Betsa
Vue à plusieurs reprises sur Internet, voilà une méthode pour faire du pain extra moelleux qui à vite éveillé notre curiosité. Et quand il s'agit de boulang', Betsa répond présente! Originaire d'Asie, cette méthode consiste à préparer la veille un mélange...
21 mars 2013

Chutney de Kumquat selon Betsa

Chutney de Kumquat selon Betsa
A essayer avec du fromage un peu fort comme...une bonne tomme vieillie de vache ou de brebis !Ou alors de manière plus classique avec de la viande froide.Une recette inspirée de celle que j’ai trouvée dans le fabuleux agenda « Cléa » offert par notre...
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14 mars 2013

Muffins Avoine & Framboise

Muffins Avoine & Framboise
Départ imminent pour le pays du "fish&chips", du "tea" et des "scones" débordant de crème et de "marmelade"....l'occasion de finir un reste de sorbet à la framboise , à glisser entre deux couches de pâte à muffins . Une idée simplissime pour des muffins...
4 février 2013

Mystère & Chocolat: Moelleux pour chocophiles (non) avertis

Mystère & Chocolat: Moelleux pour chocophiles (non) avertis
J'en suis persuadée, dans la vie, il suffit d'un peu de persevérance et de curiosité pour apprendre à apprécier les choses, qui, au départ, nous semblent plutôt inconsidérables! Dans mon cas, la betterave faisait partie de cette catégorie: hormis sa jolie...
21 janvier 2013

Brioche Butternut & Cannelle

Brioche Butternut & Cannelle
Après les divines tartes au potimarron , les scones , les gâteaux roulés , les mousses et les madeleines , la magie des cucurbitacées a encore opérée...cette fois en se glissant discrètement dans une brioche au parfum de cannelle , légère et tellement...
16 janvier 2013

"Chocolate addict" Muffins

"Chocolate addict" Muffins
De bons gros muffins extra moelleux pour faire le plein de magnésium au goûter (absolument indispensable en période hivernale !), inspirés par Sophie et son joli blog Le dessert du dimanche . Pour 6-8 muffins, selon la taille des empreintes: -115g de...
14 janvier 2013

Ligonbullars...Brioches aux Airelles selon Betsa

Ligonbullars...Brioches aux Airelles selon Betsa
Vous connaissez certainement les " Kanelbullars " si vous fréquentez les magasins IKEA...vous savez, ces petites brioches bien moelleuses au bon goût de cannelle...et bien les ligonbullars sont une autre version des "bullars", fourrée aux airelles cette...
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