750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 252
29 juillet 2008

Terrine bikini..abricot pêche

Terrine bikini..abricot pêche
Quoi de plus naturel que d'avoir "soif" de fruits de saison en cette fin Juillet...et de se régaler de desserts tous frais et tous légers? Sur ce, bonnes vacances culinaires (ou non!) à toutes et à tous, après ce s 3 billets postés ce jour! Ingrédients...
Publicité
Publicité
30 avril 2008

Tiramisu de châtaigne…Tellement léger

Tiramisu de châtaigne…Tellement léger
Une nouvelle version du tiramisu lightissime…aux saveurs de châtaigne Pour 5 verrines (ou 6 petites) : Pour le biscuit : - 2 œufs - 100 g de sucre - 3 CS de fromage blanc - 60 g de farine de châtaigne - 2 CS de maïzena Pour la mousse de châtaigne : -...
15 avril 2008

Carrot cake revisité…

Carrot cake revisité…
Et si on mangeait des légumes en dessert ? Peut-être qu’enfin les enfants (et aussi les grands enfants du genre masculin !) se mettraient à adorer ça non ?En tout cas c’est un peu le principe du Carrot cake, ce délicieux gâteau 100% british aux parfums...
7 avril 2008

Bavarois citronné...ou saga de l’agar agar

Bavarois citronné...ou saga de l’agar agar
Après le bavarois ultra léger au fruit rouge, voici son petit frère…le bavarois au citron sans beurre, sans crème et sans gélatine …mais qui nous prouve encore une fois que bon et léger sont loin d’être incompatibles… Pour 4 bavarois : Matériel : 4 cercles...
3 avril 2008

Fausse panacotta à la mangue

Fausse panacotta à la mangue
La semaine dernière, alors que je m’étais réfugiée au rayon livre de cuisine en attendant mon chéri à la Fnac j’ai trouvé un nouveau livre sur l’agar (d’ailleurs c’était déjà en farfouillant par hasard que j’avais trouvé celui de Cléa ce qui nous avait...
Publicité
Publicité
25 mars 2008

Le cheese cake aux fruits rouges revisité…léger, moelleux et sans cuisson …façon bavarois

Le cheese cake aux fruits rouges revisité…léger, moelleux et sans cuisson …façon bavarois
Ca faisait longtemps que j’avais l’idée de faire un cheese cake sans cuisson avec du fromage blanc, en utilisant de l’agar pour solidifier la partie « gâteau au fromage »…Mais l’association fromage blanc+agar me paraissait trop solide, trop gélifiée…alors...
12 mars 2008

Mousse d’orange épicée

Mousse d’orange épicée
Personnellement j’ai du mal à terminer un repas sans une petite note sucrée… mais comme toujours c’est le dilemme, ligne ou plaisir il faut choisir….alors pour continuer sur la lancée des dessert 100% déculpabilisés voici une petite recette simple, légère...
21 février 2008

Tiramisu lightissime au citron

Tiramisu lightissime au citron
Je suis une fan du tiramisu, je trouve que c'est un des meilleurs desserts du monde...malheureusement pour notre petit bidon c'est aussi très nourrissant...alors j'ai adapté une recette trouvée un jour sur marmiton pour faire un tiramisu léger, fruité,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité