Tous croquants, ultra simples et rapides a préparer, ces jolis crackers se dégustent sans fin à l'heure de l'apéro. A tremper dans du guacamole, de la tapenade ou un caviar d'aubergine à l'huile d'olive.

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Pour 20-30 crackers:

-75g de farine de pois chiches (ou de mais, sarrasin, blé)

-75g de farine de blé

-1 pincée de sel

-1/2 sachet de levure chimique

-3CS d'huile d'olive

-1 poignée d'un mélange de petites graines (pavot, tourseol, courge...)

-Eau

Préchauffer le four a 180°C.

Mélanger la farine, la levure, le sel et l'huile d'olive dans un saladier. Ajouter l'eau progressivement jusqu'a former une boule de pâte non collante. Etaler tres finement cette pâte sur une feuille de papier cuisson. Recouvrir généreusement de petites graines. Enfourner jusqu'a obtenir une légère coloration (environ 25 minutes). Découper les crackers a la main au moment de servir.