750 grammes
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Célaie & Betsa
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  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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Célaie & Betsa
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3 mars 2015

Moelleux aux Myrtilles & Amande

Une pointe d'acidite apportée par les myrtilles, un gateau extra moelleux au bon petit gout moelleux...hop on en glisse une part dans sa lunch box, on en croque un moreacu au petit dej ou on saupoudre de quelques eclats de coco pour une version chic!

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Pour 6 personnes:

-2oeufs

-100g de sucre

-100g de creme legere (soja ou vache)

-80g de poudre d'amande

-20g de farine de lupin, ou de riz, ou de maizena

-200g de farine de ble

-Le zeste et le jus d'un citron

-2cc de levure

-2cc de bicarbonate

-2 belles poignées de myrtille ou de fruits rouges (surgelés en hiver...)

Préchauffer le four a 180°C. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le melange blanchisse. Ajouter la creme, je jus et le zeste de citron et la poudre d'amande. Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate.

Répartir la préparation dans un moule rectangulaire (ou rond) recouvert de papier sulfurisé. Enfourner 30 a 35 minutes.

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Commentaires
B
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G
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C
C'est un régal ce moelleux aux myrtilles ! J'adore...
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S
hum... très chouette ton moelleux
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M
Huuuum une éternité que je n'ai pas mangé de myrtilles!!
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