750 grammes
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Célaie & Betsa
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  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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2 juin 2010

Coffee cheese cakes

Des petites bouchées toutes légères, aériennes, à deguster très fraîches avec une belle boule de glace vanille pour un dessert gourmand et sans complexes!

SDC10474

Pour 6 coffe cheese cakes:

- 200g de fromage blanc

- 50 g de café refroidi

- 60g de sucre

- 25 g de farine ou de fécule de maïs

- 10g de beurre fondu

- 2 blancs d'oeuf

Préchauffer le four à 150°C.

Mélanger le fromage blanc, le café et le sucre. Ajouter la farine en pluie fine, puis le beurre fondu. Battre l'ensemble au fouet.

Monter les blancs en neige. les incorporer au mélange précédent.

Répartir dans des moules à muffins. Enfourner 25 minutes. Placer ces bouchées au moins 1h au réfrigérateur avant de les déguster.

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Commentaires
N
Très sympathiques tes bouchées, je mets la recette de côté !
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L
Voilà des petites bouchées très originales !
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C
Oui je n'ai pas filtré le café, du coup ça donne un effet tacheté..et les grains ne se sentent pas du tout, au contraire, tous les aromes du café sont conservés.
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T
Etonnant ! Il n'y a pas des grains de café aussi ?<br /> ça donne envie d'essayer pour voir ce que cela donne.<br /> Bises
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E
Trop original !!<br /> Bisous
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