750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 249
23 mars 2014

Strudel aux pommes selon Betsa

Strudel aux pommes selon Betsa
J’ai depuis peu un nouveau four et je dois donc le tester pour notamment savoir s’il est mieux de cuire tel ou tel mets avec la chaleur tournante ou non, « recaler » la température à laquelle j’étais habituée avec l’ancien. Pour l’instant, je suis contente...
Publicité
Publicité
20 mars 2014

Petites Courges farcies au Boulghour, Légumes et Comté

Petites Courges farcies au Boulghour, Légumes et Comté
Une recette inspirée du dernier Saveur, à adapter selon ses envies et le contenu de ses placards: boulghour , millet, quinoa...Et pourquoi pas quelques noisettes , un peu de ricotta ou un pesto d'herbes fraîches pour la farce ? A servir en portions individuelles...
18 mars 2014

Madeleines Chocolat & Fleur de sel

Madeleines Chocolat & Fleur de sel
La mariage chocolat -fleur de sel: je vous en avais déjà parlé ici...subtil, sublime...bref, à tester absolument si vous n'êtes pas déjà adeptes! Ces petites madeleines se croquent à toute heure et sont parfaites avec un café bien serré. A tester aussi...
14 mars 2014

La Pizza...du Jeudi

La Pizza...du Jeudi
Il y a les recettes un peu élaborées, un peu chics que l'on sert à ses invités sur une jolie table ...et puis il y a les petits plats des soirs de semaine, vous savez, ceux que l'on mange devant la télé, cuisinés avec les moyens du bord...et qui finalement...
10 mars 2014

Et si on faisait…une blanquette

Et si on faisait…une blanquette
Une recette toute simple vous me direz? Oui, mais il y a blanquette ... et blanquette! Et cette jolie recette, adaptée de celle de Beau à la louche, est tout simplement celle qu'il faut avoir dans son petit carnet fétiche . Le secret: beaucoup d' aromates...
Publicité
Publicité
4 mars 2014

Milkshake Céleri, Noix & Jambon sec

Milkshake Céleri, Noix & Jambon sec
De retour en France, après une année de l'autre côté de la Manche...Et voilà que j'entame une cure de baguettes, croissants, charcuterie et fromages à odeur disons...marquée! (Avant l'étape "nostalgie" où je remplacerai les croissants par des scones,...
Publicité
Publicité
Publicité