8 août 2012
Muffins extra moelleux Mûre & Gingembre
Moelleux, fruités...avec un petit jus bien frais, voilà une gourmandise qui se laisse volontiers déguster à l'heure du goûter !
Pour 6 muffins:
-6 CS de farine
-3 CS de sucre
-25g de beurre fondu
-2 CS de fromage blanc ou de yaourt
-1 oeuf
-1/2 sachet de levure chimique
-1 belle poignée de mûres fraîches ou surgelées
-1 cc de gingembre en poudre
Préchauffer le four à 180°C.
Battre l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse légèrement. Ajouter le beurre fondu puis le fromage blanc. Incorporer ensuite la farine et la levure, sans trop mélanger. Ajouter les mûres.
Remplir le moule à muffins et enfourner 25 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
M
L
J
L