750 grammes
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Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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Célaie & Betsa
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29 décembre 2008

« Filet de daurade royale sur une tarte fine aux oignons, éclat d’olive en crème et rob de tomate » selon Michel et Sébastien B

« Filet de daurade royale sur une tarte fine aux oignons, éclat d’olive en crème et rob de tomate » selon Michel et Sébastien B
Des filets de daurade juste cuits, une tarte fine et craquante aux oignons fondants, un confit de tomate à peine sucré…cette recette est juste une petite merveille parmi toutes les autres du livre de Michel et Sébastien Bras…que j’ai voulu garder le plus...
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14 décembre 2008

Rouget juste poêlé sur purée petit pois- granny smith, cousous à l’orientale

Rouget juste poêlé sur purée petit pois- granny smith, cousous à l’orientale
Un mélange de couleurs et de saveurs pour égayer l’hiver Pour 2 personnes : - 4 filets de rougets - 300g de petits pois surgelés - 1/2 pomme granny smith - 1 bol de semoule à couscous - 1CS d’huile d’olive - 2 CS de fromage blanc - 1 CS d’eau de fleur...
11 décembre 2008

Chutney Poire-datte de Pascale Weeks

Chutney Poire-datte de Pascale Weeks
Une recette inspirée du livre "Cadeaux gourmands" de Pascale Weeks qui plaira à tous les amoureux du sucré-salé...pour accompagner foie gras, pâté, poisson....où à manger à la petite cuillère pour les gourmands qui ne peuvent pas attendre! Pour 2 pots:...
7 décembre 2008

Palmiers à la tapenade

Palmiers à la tapenade
Moi qui pensais que les palmiers c’était compliqué ! En fait c’est tout simple, c’est mimi et c’est tellement meilleur que des chips à l’apéro ! Pour une quinzaine de petits palmiers : Pour la tapenade 100 g d’olives noires à la grecque dénoyautées ½...
2 décembre 2008

Cheese cake aérien et "miroir" de fruits rouges

Cheese cake aérien et "miroir" de fruits rouges
Le cheese cake, c’est le gâteau idéal pour un anniversaire…même si certains râlent qu’on en fait très souvent…mais c’est tellement boooonnn ! Cette fois c’était un gâteau fait à quatre mains entre Betsa et moi…et comme toujours nous n’avons pas pu nous...
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