750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 252
3 juin 2008

Départ pour l'Angleterre

Direction Newcastle pour un stage sur les tomates… et le lycopène.

Je passe donc la relève à Betsa pour la cuisine cet été….avec un petit espoir de pouvoir quand même cuisiner un peu là bas !

Je profite aussi de cette note pour remercier toutes celles et ceux qui me laissent régulièrement des petits commentaires que j’apprécie toujours beaucoup ! See you soon !

gb_1606

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Mais j'espère bien que nous enverras quelques petites spécialités de là-bas!! Il faudra bien que tu te nourrisses! Amuses toi bien et bon courage pour cet étude de tomate!!
Répondre
C
et bien bon voyage.. un stage sur les tomates.. why not
Répondre
Publicité