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Célaie & Betsa
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  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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3 novembre 2012

Macarons aux fraises Tagada

Une séance de macarons "mère-fille" plus tard...et voilà des macarons tous roses aux airs régressifs... selon Betsa.

mail

Pour une douzaine de macarons:

Pour les coques:

Recette ici. Ajouter une pincée de colorant rouge ou rose en poudre, avant de macaroner.

Pour la ganache:

- Environ 70g de fraises tagada

-150g de crème liquide entière

-20g de chocolat blanc

Réaliser les coques à macarons à l'aide de la recette ci-dessus. Reserver à température ambiante (il est également possible de les congeler).

Préparer la ganache: Faire fondre les fraises tagada avec 40g de crème, dans une petite casserole. Ajouter le chocolat blanc. Incorporer de reste de la crème et placer au frais, pendant au moins 4h (l'idéal étant une nuit).

Le lendemain, monter la crème en chantilly et garnir les macarons.

macarons 007

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Commentaires
J
Ils sont magnifiques tes macarons! Je n'ai pas encore tenté l'expérience! Bises!
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V
Très sympas ces petits macarons, à croquer, c'est certain. Bon dimanche. Véro
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C
ils sont trop beaux =)
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L
extra ces petits macarons ! bisous
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A
super sympa cette recette girly !
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