750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 252
24 juillet 2013

Fougasse Feta, Tomate, Fraise & Thym citron

Fougasse Feta, Tomate, Fraise & Thym citron
Un joli mariage sucré salé qui sent bon l'été...à partager à l'apéro ou à glisser dans le panier du pique nique...et à aroser généreusement d' huile d'olive. Pour 1 grosse fougasse (4-6 personnes): Pour la pâte: -500g de farine blanche ou bise -250 à...
Publicité
Publicité
21 juillet 2013

Green Polpette, sauce Yaourt & Cacahuète

Green Polpette, sauce Yaourt & Cacahuète
Une jolie idée inspirée de " The Green Kitchen " pour transformer pois, lentilles, et autres légumineuses en jolies boulettes colorées! A base de lentilles corail dans la recette originale, j'ai opté pour une version aux pois casssés , parfaite pour accompagner...
14 juillet 2013

Brioche Rhubarbe & Fraise très très moelleuse

Brioche Rhubarbe & Fraise très très moelleuse
Enfin installés dans notre nouveau "chez-nous" de l'autre côté de la Manche...avec un petit nouveau parmi nous...Mr Aid, prénom Kitchen! Humm, à nous les belles brioches, pâtes a pizza extra gonflées et autres petits pains qui nous manquent parfois ici!...
6 juillet 2013

Cheese scones

Cheese scones
Pour grignoter a l'apero , pour les petites faims de la journee ou pour accompagner une salade de saison...cette version salee des scones se decline à l'infini ...à faire et à refaire avec du cheddar, du comté ou une tomme de brebis. Pour 8-10 scones:...
Publicité
Publicité
Publicité