750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 252
27 janvier 2018

Tourte qui réchauffe: Potimarron & Poireaux

Tourte qui réchauffe: Potimarron & Poireaux
Une bonne grosse tourte fumante & pleine de bonnes choses, inspiree par Marie C. Son petit goût sucré se marie a merveille avec une soupe de marrons ou une salade endives, poires & noix. Pour une tourte (4-6 personnes) -3 oignons -2 gros poireaux -150g...
Publicité
Publicité
14 janvier 2018

Gateau extra moelleux a l'orange

Gateau extra moelleux a l'orange
Extra moelleux grace a l'ajout d' oranges entieres...et tout léger pour ne pas faillir aux bonnes résolutions...A adopter pour les " afternoon teas "ou pour le petit dejeuner du week end. Pour 1 gateau (6-8 personnes) -3 oranges non traitées/bio -150g...
7 janvier 2018

Patates & Lard de M.

Patates & Lard de M.
Les bonnes choses sont souvent les plus simples: une bonne odeur de lard, quelques pommes de terre du jardin (euh du balcon..) fraichement recoltées, des petits oignons caramelisés dans un plat fumant qui embaume la cuisine. Le tout accompagne de quelques...
5 janvier 2018

Cadeaux gourmands (2): Guimauves

Cadeaux gourmands (2): Guimauves
Des jolies gourmandises toutes roses a piocher (et repiocher) dans le sac pour un moment regressif a souhait. Ingrédients : 230g de sucre 3 C.S. rases de fécule 3 blancs d’œufs 1 c.c. ou 2 d’eau de rose 8 feuilles de gélatine Réalisation : Mettre les...
1 janvier 2018

Cadeaux gourmands (1) : Zimsterne

Cadeaux gourmands (1) : Zimsterne
Des petits biscuits tous moelleux et fondants au bon gout d'epice..a offrir ou a s'offrir, pour une petite pause douceur accompagnée d'un bol de thé fumant ou d'un chocolat tres chaud. Ingrédients pour une soixantaine d’étoiles: 80g de sucre blanc 210g...
Publicité
Publicité
Publicité