750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 252
23 novembre 2014

Gâteau aux pommes by Betsa

Gâteau aux pommes by Betsa
Voila une recette concoctée à partir de celle du magazine Thermomix que jai reçu lors de la livraison de mon fantastique robot. Nous avons bien aimé la texture aérée de la pâte de préférence à celle plus dense du clafoutis.La double cuisson est aussi...
Publicité
Publicité
9 novembre 2014

Muffins aux Chataignes selon Betsa

Muffins aux Chataignes selon Betsa
Un petit dessert de saison...pour se réconforter lorsuqe les températures baissent doucement mais sûrement! La recette s'inspire de celle d'un Maxi Cuisine.. Ingrédients pour 4 personnes: 150g de chätaignes pelées 100g de farine 70g de beuure mou 3 oeufs...
2 novembre 2014

Moelleux au Chocolat Noir...tout plein de bonnes choses

Moelleux au Chocolat Noir...tout plein de bonnes choses
Beaucoup de chocolat , de la crème végétale, quelques cuillères de purée de noisette ...et même pas de beurre! Voilà une nouvelle " Saine Gourmandise " signée Marie C., à glisser dans les carnets de recettes de tous les amoureux(ses) de chocolat ! A tester...
Publicité