750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 252
27 juin 2011

PETITS CRUMBLES A LA COURGETTE, CHEVRE ET MARJOLAINE BY BETSA

PETITS CRUMBLES A LA COURGETTE, CHEVRE ET MARJOLAINE BY BETSA
Une petite recette sympa que l’on peut réaliser en portions individuelles dans des cocottes pour une entrée ou pour un dîner en accompagnement d’une viande ou...à vous de choisir ! C’est léger, sans œufs et sans lait de vache ! Les ingrédients pour 3...
Publicité
Publicité
18 juin 2011

Batonnets glacés rhum-pavot

Batonnets glacés rhum-pavot
Détournement d'une recette de parfait glacé ...je remplis mes empreintes à muffins, je plante un baton dans chaque glace....miam, c'est tout frais, c'est crémeux et, accompagné d'un cannelé et d'une compotée d'abricots, c'est un joli dessert pour profiter...
9 juin 2011

Brioche au levain et sucre perlé...selon Betsa

Brioche au levain et sucre perlé...selon Betsa
J’ai voulu à la fois essayer le levain pour la brioche au lieu de la traditionnelle levure de boulanger et changer de forme de brioche, donc de moule, même si je suis absolument ravie de la brioche parisienne dont j’ai préalablement publié la recette....
Publicité