750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 227
19 février 2008

ZARZUELA DE PESCADO de Betsa

ZARZUELA  DE PESCADO de Betsa
La zarzuela c'est le plat familial du dimanche par excellence...on peut le servir avec du riz, des petites pâtes et changer les poissons (par exemple les anguilles ne sont pas indispensables)...et en plus ça a un petit air de vacances dans le Sud! Pour...
Publicité
Publicité
18 février 2008

Lieu noir poêlé sur lit de panais, caramel de balsamique, fagot de haricots au lard grillé

Lieu noir poêlé sur lit de panais, caramel de balsamique, fagot de haricots au lard grillé
Voilà une recette sucrée-salée sympa à servir au cours d’un repas un peu élaboré…Au départ c’était une recette de Betsa qu’elle faisait avec des coquilles St Jacques et que j’ai adaptée…mais vous pouvez toujours la faire avec des coquilles St Jacques...
12 février 2008

Magrets de canard sauce groseille et cannelle

Magrets de canard sauce groseille et cannelle
Une petite recette simple et chic chipée sur un magazine anglais et modifiée à ma façon…et qui peut l’être encore à l’infini puisqu’on peut troquer la confiture de groseille contre une gelée de griottes, d’airelles…et varier la garniture selon l’occasion,...
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité