750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 134
29 juillet 2008

Flan à la courgette et à la truite fumée

Flan à la courgette et à la truite fumée
Le goût prononcé de la truite fumé se marie divinement bien avec la saveur subtile de la courgette dans ce flan. Il peut se déguster froid en plat principal accompagné de quelques rondelles de tomate et de riz par exemple ou, pour un repas un peu plus...
Publicité
Publicité
10 juillet 2008

GATEAU DE CAROTTES AUX HERBES

GATEAU DE CAROTTES AUX HERBES
Voila une recette aus légumes qui fait partie de nos classiques, que l'on peut cuisiner comme plat principal pour un souper ou comme accompagnement d'une viande pour un repas plus conséquent; c'est un peu un soufflé, c'est léger et pour l'été c'est parfait!...
26 juin 2008

TRAVERS DE PORC AU GRILL, SAUCE BARBECUE ACCOMPAGNES D’UN COULIS DE POIVRONS ET DE RIZ

TRAVERS DE PORC AU GRILL, SAUCE BARBECUE ACCOMPAGNES D’UN COULIS DE POIVRONS ET DE RIZ
Voila une semaine que nous profitons de belles soirées d’été que l’on a envie de passer dehors sur la terrasse au frais…Pourquoi pas agrémenter celles-ci d’un repas « Barbecue » ? Voici donc l’assiette « Barbecue » que j’ai réalisée hier. Ingrédients...
13 juin 2008

Matafan à la tomate

Matafan  à la tomate
Celaie est bien installée à Newcastle mais ça va être difficile pour elle de cuisiner vu le petit nombre d’ustensiles et..l’absence de four ! Je prends donc la relève…jusqu’en Septembre ! A cours d’idée pour le repas de ce soir, j’ai « aménagé » la recette...
25 mars 2008

Les naans d’Eryn…carotte-brousse

Les naans d’Eryn…carotte-brousse
J’ai trouvé cette recette de naans en me baladant sur le blog d’Eryn…et ça tombait bien puisque j’avais un pique-nique à préparer pour vendredi soir…et voilà que je me lance dans les naans, en remplaçant la garniture « à la grecque » d’Eryn par un mélange...
Publicité
Publicité
20 mars 2008

Soufflés Poireau- sésame

Soufflés Poireau- sésame
Un petit plat très agréable à manger accompagné d’une salade, en entrée ou comme plat principal pour les soirs de la semaine. Si vous n’avez pas de sésame ni de tahin (pâte de sésame) vous pouvez choisir d’autres parfums pour parfumer ces soufflés comme...
21 février 2008

Le risotto pesto « rapido » (que polaïe peut faire!)

Le risotto pesto « rapido » (que polaïe peut faire!)
Petit repas entre filles un soir de semaine….question : qu’est-ce que je vais pouvoir faire de simple, assez léger et bon…et après quelques petites heures à tourner mes recettes dans ma tête voilà la réponse qui surgit : risotto+tiramisu citron….c’est...
18 février 2008

Pâté de pois chiches au curry (inspiré de « Pâtés végétaux et tartinades » de Valérie Cupillard)

Pâté de pois chiches au curry (inspiré de « Pâtés végétaux et tartinades » de Valérie Cupillard)
Un pâté végétal très simple à faire, original, assez riche en protéine grâce à la farine de pois chiches ,que l’on peut garder quelques jours au frigo pour manger avec une salade, des légumes râpés etc… Pour un pâté : - 150g de farine de pois chiche (épiceries...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité