750 grammes
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Célaie & Betsa

Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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Célaie & Betsa
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10 septembre 2014

Gazpacho Concombre, Avocat & Algue Nori

Gazpacho Concombre, Avocat & Algue Nori
Des légumes tous crus, quelques algues, du citron ...voilà de quoi faire le plein de bonnes choses, de fraîcheur et de douceur! A accompagner d'une tartine de pain noir au poisson cru , ou pour l'apéritif, à boire avec une paille. Pour 4 personnes: -1...
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7 septembre 2014

Briochettes roulées Chocolat & Noisette...pour le Dimanche Matin

Briochettes roulées Chocolat & Noisette...pour le Dimanche Matin
Une pâte a brioche toute légère a l'huile d'olive, que j'aime utiliser pour préparer de grosses brioches à la fleur d'oranger, ou de jolies briochettes avec tout plein de gourmandises dedans: chocolat , pralines, miel, noix....humm, on en re-piocherait...
24 août 2014

Salade de rougets, patate douce & boulghour, Petite sauce à la menthe

Salade de rougets, patate douce & boulghour, Petite sauce à la menthe
A déguster, sur une terrasse, au soleil ...si le temps le permet, ou pour faire venir l' été dans la maison! Et à décliner à l'infini en remplacant les filets de rouget par des pavés de saumon grillé, quelques supions en persillade ou... tout ce qui vous...
16 août 2014

Muffins moelleux à la crème de châtaigne by Betsa

Muffins moelleux à la crème de châtaigne by Betsa
Moelleux et tous doux, ces muffins au petit goût de marron sont simplement irresistibles à l'heure du goûter ou pour un petit déjeuner gourmand Pour 8 gros muffins bien gonflés : 300g de farine 2 cc à café de levure chimique 150g de sucre 1 œuf légèrement...
8 août 2014

Tielles sétoises

Tielles sétoises
Voici une recette qui fleure bon le Sud et qu'on dégustera avec plaisir comme sur les petites places de Montpellier! Ingrédients pour 4 personnes: 1 pâte brisée toute prête ou faite maison 400g de blancs de seiche 3 oeufs 2 tomates 1 poivron rouge de...
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13 juillet 2014

Tarte rustique Melon, Miel & Thym

Tarte rustique Melon, Miel & Thym
Du miel , du thym, quelques tranches de melon rôties...le tout "bordé" dans une pâte très croustillante amande- huile d'olive . Si avec ça, le soleil ne pointe pas le bout de son nez, il sera toujours temps de se réconforter avec une petite infusion au...
6 juillet 2014

Tartare d'Eglefin, Groseilles & Aneth

Tartare d'Eglefin, Groseilles & Aneth
Une petite entrée toute fraîche , à préparer à la dernière minute, et à déguster accompagnée d'une tartine de pain noir au beurre salé. Pour 4 personnes: -400 à 450g de filet d'Eglefin -125g de groseilles fraîches -Le jus et le zeste d'1/2 citron -1 petit...
2 juillet 2014

Extra-moelleux Abricot & Anis selon Betsa

Extra-moelleux Abricot & Anis selon Betsa
Voici une recette de saison bien parfumée où l’alliance abricot -anis est particulièrement agréable ; les blancs montés en neige rendent la texture hyper légère . Cette recette s’inspire de celle de Valérie Cupillard dans son ouvrage : « Desserts bios...
15 juin 2014

"Salade à boire": Carotte, Gingembre & Miel

"Salade à boire": Carotte, Gingembre & Miel
Une version "frappée" de la salade de carottes , inspirée d'un numéro de "Elle à Table" qui transforme toutes nos salades en smoothies prêts à siroter ! Parfait en cas de grosse chaleur et d'envie subite d'apéro sur la terrasse ! Pour 4 verres: -400g...
1 juin 2014

Cake au Citron, Graines de Pavot & Levain by Besta

Cake au Citron, Graines de Pavot & Levain by Besta
Oui, oui, Mr levain se porte à merveille…cela fait plus de 3 ans que je le nourris « tendrement »..et il me le rend bien…après les pains cocotte que je fais régulièrement au moins une fois par semaine, je me suis « attelée » aux baguettes, plus techniques,...
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