750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Célaie & Betsa

Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 229
2 octobre 2016

Tarte aux figues de Betsa

Tarte aux figues de Betsa
Et voila encore une recette de tarte ! Des figues bien dodues, mûres et sucrées m’ont fait de l’œil sur l’étal de mon petit producteur de fruits local préféré…et nous ne l’avons pas regretté ! Cette tarte inspirée d’une recette d’un vieux Cuisine Actuelle...
Publicité
Publicité
27 août 2016

Tarte frangipane aux mirabelles by Betsa

Tarte frangipane aux mirabelles by Betsa
Vite une tarte aux mirabelles pendant qu’il est encore temps ! La saison des mirabelles n’est pas très longue…cette année nous avons eu la chance d’en avoir dans notre verger bourguignon ! Vous aurez remarqué sur la photo que les prunes sont disposées...
12 août 2016

Petite salade d'été: Aubergine, féta & menthe

Petite salade d'été: Aubergine, féta & menthe
Une salade toute fraiche à servir en guise de mise en bouche, dans de petites tasses, ou pour composer une assiette complète , accompagnée de mesclun et de céréales. Pour 4 personnes 2 aubergines 250g de feta 2 yaourts (chèvre, brebis ou vache) ½ citron...
1 août 2016

Tarte aux courgettes grillées, pignons & thym

Tarte aux courgettes grillées, pignons & thym
Une tarte qui sent bon le soleil…a préparer a l’avance pour les soirs d’ été ou l’on n’a pas envie de cuisiner et a parfumer avec les herbes du jardin. Pour une tarte (4 personnes) Pour la pâte 250g de farine 50ml d’huile d’olive ½ cc de sel 2cc de thym...
23 juillet 2016

Fougasse fraise & cranberries

Fougasse fraise & cranberries
A partager a l'heure du petit dejeuner ou a glisser dans le panier du pique nique , en version sucree ou salée, accompagnée de chevre frais . Pour une fougasse (4-6 personnes) -1 sachet de levure de boulanger -425g de farine -5CS de sucre -4CS d'huile...
Publicité
Publicité
13 juillet 2016

Ginger Bug

Ginger Bug
Un peu de gingembre , quelques cuillerees de sucre, de l'eau...un peu de patience...et hop je prepare une jolie boisson petillante toute fraiche a aromatiser au gre de mes envies. A deguster tout l'ete..tres frais ! Et pour la recette, tout est explique...
2 juillet 2016

Comme un tiramisu Groseille & Miel

Comme un tiramisu Groseille & Miel
C'est le temps de petits fruits que l'on grignote a meme le jardin, des dernieres cerises rouges & juteuses et des jolies grappes de groseille sur l'etal du marche...le temps des repas improvises, que l'on concocte avec trois fois rien et que l'on savoure...
13 juin 2016

Boulettes végétariennes

Boulettes végétariennes
Voici une petite recette sympa et rapide de boulettes sans viande qui se tiennent parfaitement gràce au son d'avoine qui gonfle au contact de l'humidité des légumes. Une bonne base pour réaliser une assiette-plat unique végétarien(ne)! Pour une douzaine...
5 juin 2016

Charlotte meringuée aux fraises

Charlotte meringuée aux fraises
Joyeux anniversaire Célaie!...Un dessert qui en "jette" mais rapide et facile à préparer! La déco y est pour beaucoup...libre cours à votre imagination! Encore une recette de Marie Chioca..tirée de son livre: "Les secrets de la pâtisserie bio". On peut...
19 mai 2016

Pain surprise by Betsa

Pain surprise by Betsa
Voila un pain à étage qui fait son petit effet à l’ apéro …rien de compliqué, il suffit de s’y prendre un jour à l’avance pour réaliser le pain de mie afin qu’il ait le temps de « rassir » un peu…ça sera plus facile à trancher !Et on peut tout à fait...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité