750 grammes
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Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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Célaie & Betsa
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6 mai 2008

Cookies à la farine d’épautre

Cookies à la farine d’épautre
Croustillants à souhait, ces cookies ont eu…comment dire…une vie plutôt courte…avec leur cœur encore moelleux et leur bord tout croquant mon chéri n’a pas résisté. La farine d’épautre apporte une petite touche originale mais vous pouvez bien sûr la remplacer...
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2 avril 2008

Le cake rose Betterave- fraises séchées inspiré de Mercotte

Le cake rose Betterave- fraises séchées inspiré de Mercotte
Ca faisait longtemps que je voulais tester cette recette de mon livre « 30 desserts créatifs pour toutes les occasions » de Mercotte (offert par Betsa)…la betterave dans un gâteau, c’est super original, non ? Surtout que je suis devenue une adepte de...
31 mars 2008

Les rochers coco façon Rafaello

Les rochers coco façon Rafaello
J’ai trouvé cette recette sur un blog mais alors impossible de retrouver lequel, alors si l’auteur se reconnaît, il faut me faire signe. J’ai trouvé ça super beau, original et surtout j’ai été épatée par la simplicité de la recette…alors j’ai essayé…la...
30 mars 2008

Smoothie aux fruits rouges « Un après midi à Montpellier »

Smoothie aux fruits rouges « Un après midi à Montpellier »
Le soleil tape samedi après midi à Montpellier, les terrasses ne désemplissent pas…il flotte comme un petit air d’été….alors pour le goûter rien de meilleur qu’un smoothie ultra frais et fruité…Surtout que maintenant que j’ai mon nouveau super mixeur...
6 mars 2008

Muffins très moelleux aux fruits rouges

Muffins très moelleux aux fruits rouges
…ou le résultat d’une expérience : En utilisant des fruits surgelés,est-ce qu’il vaut mieux mélanger les fruits rouges directement à la pâte ou les déposer au centre des muffins entre deux couches de pâte ? Petite question que je ne m’étais pas posée...
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19 février 2008

GATEAU A L’ORANGE ET AUX GRAINES DE PAVOT de Betsa

GATEAU A L’ORANGE ET AUX GRAINES DE PAVOT de Betsa
3 œufs Température du four :180°C 180° 185g de beurre ramolli 125g de yaourt 220g de sucre en poudre 250g de farine à levure incorporée 3 C.S. de jus d’orange frais 4 C.S. de graines de pavot 1 C.S. de zeste d’orange râpé Mélanger les graines de pavot,...
12 février 2008

Gâteau au miel façon pain d’épice….un p’tit gâteau parfumé sans œufs ni matière grasse

Gâteau au miel façon pain d’épice….un p’tit gâteau parfumé sans œufs ni matière grasse
J’ai trouvé cette recette en feuilletant un livre de cuisine du début du siècle qui appartenait à mon arrière grand-mère. C’est vraiment la recette qui vous dépanne quand le frigo est vide est que vous avez un goûter voie un dessert à préparer…en plus...
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