750 grammes
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Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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20 mars 2008

Mais pourquoi mes blancs montent-ils (ou pas ?) ?

Mais pourquoi mes blancs montent-ils (ou pas ?) ?
Un petit coup de fouet sur vos blancs et voilà une belle mousse ferme qui apparaît …ou qui n’apparaît pas le seul jour où bien sûr vous ne pouviez absolument pas rater votre soufflé parce que vos amis viennent dîner et qu’il ne vous restent que 10 minutes...
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20 mars 2008

Mais qu’est ce que c’est, la gastronomie moléculaire ?

Mais qu’est ce que c’est, la gastronomie moléculaire ?
D’après Wikipédia, la gastronomie moléculaire est l'étude des phénomènes physiques à l'œuvre lors de la préparation de plats cuisinés. En gros c’est mettre la science au service d’un truc super passionnant…la cuisine…pour comprendre tout ce qu’il se passe...
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