750 grammes
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Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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Célaie & Betsa
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26 mai 2008

Le pâté en croute de Betsa

Le pâté en croute de Betsa
Une recette traditionnelle du pays savoyard revisitée par Betsa. Ingrédients : Pour la farce : - 400 g de rôti ou de quasi de veau - 400 g de rôti de porc moelleux genre échine ou de la chair à saucisse - 2 échalottes - persil - ½ verre de vinaigre -...
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19 mai 2008

Bavarois concombre saumon, capuccino d’amande

Bavarois concombre saumon, capuccino d’amande
Une entrée fraîche et classe que l’on peut décliner à l’infini en remplaçant par exemple le concombre par de la courgette, en gardant ou non le biscuit etc…Et pour accompagner tout ça j’ai repris une « sauce » divine de Mercotte testée par Betsa la semaine...
28 avril 2008

Le gâteau d’herbes de Betsa

Le gâteau d’herbes de Betsa
Voici un « gâteau » plutôt original que Betsa a inventé un jour en se disant qu’au lieu de jeter à chaque fois les fanes de radis, de navet etc…on pourrait les cuisiner pour profiter de leur petit goût tout frais …et tout le monde a adoré ce mélange de...
11 mars 2008

TERRINE TRICOLORE DE LEGUMES de Betsa

TERRINE TRICOLORE DE LEGUMES de Betsa
Une recette colorée, pleine de vitamines pour une entrée légère et raffinée... Pour 6 personnes : 300 g. de haricots 300g. de carottes 300g. de chou-fleur 250g. de fromage blanc battu (on peut remplacer par du tofu soyeux) 20 cl. de crème fraîche (ou...
10 mars 2008

Mousse panais – St Jacques, pétales d’avocat :

Mousse panais – St Jacques, pétales d’avocat :
Voilà une petite entrée à la présentation sympa, modifiable à l’infini puisque la mousse panais -St Jacques peut être remplacée par une mousse aux crevettes ou aux langoustines, voire une superposition de mousses de légumes. Pour 4 personnes : Pour la...
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15 février 2008

Verrines aux parfums méditerranéens : tomates séchées-ricotta, coeurs d'artichauts, tapenade

Verrines aux parfums méditerranéens : tomates séchées-ricotta, coeurs d'artichauts, tapenade
Les beaux parents qui débarquent…un p’tit dîner à préparer en perspective…les verrines ça me tentent bien, j’ai mille recettes de mousses, tartinades etc...Et pourtant je me suis creusée la tête pendant un semaine pour savoir ce que j’allais pouvoir associer...
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