750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 227
4 mai 2009

Moelleux de poisson et poireaux

Moelleux de poisson et poireaux
Un avant goût de l'été et des pique-nique en pleine nature...Vive les longs week ends de Mai en famille! Ce cake s'inspire d'une recette trouvée sur le site des surgelés Picard que je vous invite à aller visiter ; non, je ne fais pas de pub particulière...
Publicité
Publicité
27 janvier 2009

Douceur régressive au poireau inspirée par Claire de "A vos papilles"

Douceur régressive au poireau inspirée par Claire de "A vos papilles"
Pas glamour le poireau? En génoise mousseuse avec une petite crème toute douce....je commence à être convaincue du contraire! Ce joli roulé aux couleurs pastels est largement inspiré du blog de Claire, "A vos papilles" que j'apprécie beaucoup! Et après...
24 janvier 2009

Saumon en tartare...selon Oli

Saumon en tartare...selon Oli
Et oui aujourd'hui c'est une petite recette de mon chéri qui s'est emparé de la cusine pour faire ce délicieux tartare plein de fraîcheur...humm Pour 6 "pièces de tartare": Pour les blinis: - 60 g de farine - 1 oeuf - 80 ml de lait - 1 CS de froamge blanc...
11 décembre 2008

Chutney Poire-datte de Pascale Weeks

Chutney Poire-datte de Pascale Weeks
Une recette inspirée du livre "Cadeaux gourmands" de Pascale Weeks qui plaira à tous les amoureux du sucré-salé...pour accompagner foie gras, pâté, poisson....où à manger à la petite cuillère pour les gourmands qui ne peuvent pas attendre! Pour 2 pots:...
26 novembre 2008

Espuma léger de wasabi en verrine fraîcheur

Espuma léger de wasabi en verrine fraîcheur
Depuis que j'ai découvert les mousses à bases de fromage blanc et de blanc d'oeuf, je les décline à toutes les sauces: tiramisu, bavarois....et pourquoi pas dans mon siphon? Une petite touche de wasabi pour assaisonner tout ça...et pssshit sur ma verrine...
Publicité
Publicité
6 novembre 2008

Potimarron en gaufre croustillante et son velouté douceur

Potimarron en gaufre croustillante et son velouté douceur
Une recette de Betsa qui mélange douceur et croustillant pour une entrée raffinée aux saveurs de l'automne! Pour 4 personne(s) 900g de chair de potimarron170 g de crème fraîche épaisse2 œufs entiers1 jaune d'œuf1 échalote2CS d'huile de tournesol4 tranches...
27 septembre 2008

Bouchées fondantes à l'aubergine

Bouchées fondantes à l'aubergine
Une envie de petites choses à grignoter dans mon frigo pour les soirs de flemme...et des jolies aubergines du marché qui me font de l'oeil ...Avec tout ça j'improvise une recette de Valérie Cupillard, en transformant un pain d'aubergine aux flocons de...
1 septembre 2008

Smoothie courgette-chèvre, sucette chlorophylle au sésame et jambon de parme

Smoothie courgette-chèvre, sucette chlorophylle au sésame et jambon de parme
Les vacances se terminent en douceur...Certaine sont sous le soleil pour quelques jours encore....Voici notre recette proposée sur le site de 750g pour le concours "Courge jet set". Bonne rentrée à toutes et à tous! INGREDIENTS Pour 4 personnes Pour le...
29 juin 2008

Exotic Verr'in

Exotic Verr'in
Et voilà encore une petite recette de verrine...celle-ci c'est un peu notre "grand classique" avec Betsa, nous aimons beaucoup le mélange des saveurs épicées et fruitées...et c'est tellement rafraîchissant pendant les chaudes soirées d'été! Pour 4 personne(s)...
2 juin 2008

Méli mélo de spaghettis de pesto « Comme en Italie », ricotta « rôtie »

Méli mélo de spaghettis de pesto « Comme en Italie », ricotta « rôtie »
J’avoue que cette recette est plutôt un prétexte pour parler du kit de gastronomie moléculaire offert par mon chéri pour mon anniversaire…et avec lequel je me suis amusée comme un gamine à faire des spaghettis au agar…et le résultat est surprenant, les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité