750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 249
31 janvier 2009

Récap'

Récap'
Mises en bouches Entrées Plats Sucré
Publicité
Publicité
31 janvier 2009

Sucré

Gourmandises fruitées..d'été Gourmandise d'abricots, nuage crémeux au chèvre, speculos Gateau léger aux abricots de Betsa Mignardises pistache, cœur de cerise Compotée fraise rhubarbe tiède , faisselle glacée et croustillant Le temps des cerises..et du...
28 janvier 2009

Mises en bouche

Mises en bouche
Le plein de légumes...et de fruits "Comme un sushi" aux légumes de Printemps Mise en bouche "chlorophylle" Courgette Avocat Bouchées fondantes à l'aubergine Smoothies Courgette Chèvre, sucette chlorophylle au sésame et jambon de parme Exotiv Verr'in Cheese...
27 janvier 2009

Entrées

Entrées
Un peu d'iode... Crevettes flambées au rhum sur écume de persil tubéreux, avocat à la coriandre Tartare de St Jacques, crème de céleri à la pomme Noix de St Jacques flambées au whisky, crème de potimarron Mousse panais St Jacques, pétales d'avocat Tartare...
Publicité
Publicité
Publicité