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Célaie & Betsa
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  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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15 avril 2017

"Green tartinade" a l'ail des ours

Une jolie tartinade couleur "chlorophylle" a faire et a refaire au retour des balades dans les bois. A tartiner a l'heure de l'apero sur des tranches de pain grillé, une fougasse, des légumes croquants, ou a servir avec des spaghetti ou une boule de mozzarella fraiche.

DSC_0436

 

Pour un petit pot a confiture de tartinade

-1 sac rempli d'ail des ours fraichement cueillie

-5CS d''huile d'olive

-2CS de pignons (facultatif)

-2CS de parmesan rape

-Sel, poivre

Laver l'ail des ours, enlever les tiges et detailler grossierement. Commencer a mixer une grosse poignée de feuilles avec une CS d'huile d'olive. Ajouter progressivement le reste des feuilles, avec l'huile; ainsi que les pignons. Lorsque vous obtenez un mélange crémeux et homogene, salez, poivrez et ajouter le parmesan.

Conserver au frais, 4-5 jours au maximum.

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Commentaires
C
Bonne idée
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G
miammm, ça c'est une recette faite pour moi
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