750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 227
22 octobre 2016

Panais, anchois & estragon

Panais, anchois & estragon
Panais +anchois...humm, jamais pense? Pourquoi pas? Et bien il fallait bien essayer, car le mélange est une petite merveille , savamment relevé d'une pointe de miel & d'estragon...inspiré du tres joli "Légumivores" de Tommy Myllymäki. A servir en plat...
Publicité
Publicité
16 octobre 2016

Gateau de riz comme autrefois...by Betsa

Gateau de riz comme autrefois...by Betsa
Le gâteau de riz , me direz- vous, un grand classique ! Oui mais il s’agit de LA recette du « gâteau de riz de famille » tirée d’un très vieux livre de cuisine, datant de…1918, déniché dans un coin de grenier et remontant donc à au moins 3 générations...
10 octobre 2016

Gateau Cocotte: Poires entieres & Amandes

Gateau Cocotte: Poires entieres & Amandes
Un bon gros gateau moelleux inspire par Marie C ., ou les poires sont simplement posees dans le moule et fondent doucement pendant la cuisson. A faire et a refaire pour le gouter, le petit dejeuner ou pour egayer la "lunch box" du midi. Pour un gateau:...
2 octobre 2016

Tarte aux figues de Betsa

Tarte aux figues de Betsa
Et voila encore une recette de tarte ! Des figues bien dodues, mûres et sucrées m’ont fait de l’œil sur l’étal de mon petit producteur de fruits local préféré…et nous ne l’avons pas regretté ! Cette tarte inspirée d’une recette d’un vieux Cuisine Actuelle...
Publicité
Publicité
Publicité