750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 211
23 juillet 2016

Fougasse fraise & cranberries

Fougasse fraise & cranberries
A partager a l'heure du petit dejeuner ou a glisser dans le panier du pique nique , en version sucree ou salée, accompagnée de chevre frais . Pour une fougasse (4-6 personnes) -1 sachet de levure de boulanger -425g de farine -5CS de sucre -4CS d'huile...
Publicité
Publicité
13 juillet 2016

Ginger Bug

Ginger Bug
Un peu de gingembre , quelques cuillerees de sucre, de l'eau...un peu de patience...et hop je prepare une jolie boisson petillante toute fraiche a aromatiser au gre de mes envies. A deguster tout l'ete..tres frais ! Et pour la recette, tout est explique...
2 juillet 2016

Comme un tiramisu Groseille & Miel

Comme un tiramisu Groseille & Miel
C'est le temps de petits fruits que l'on grignote a meme le jardin, des dernieres cerises rouges & juteuses et des jolies grappes de groseille sur l'etal du marche...le temps des repas improvises, que l'on concocte avec trois fois rien et que l'on savoure...
Publicité