750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 249
28 février 2016

Pâte levée feuilletée de Betsa...pour les gourmandises du matin

Pâte levée feuilletée de Betsa...pour les gourmandises du matin
Une jolie découverte que la pâte levée feuilletée très facile à faire et très très gourmande : une mie filante, beurrée juste ce qu’il faut et un feuilletage auquel on ne peut résister ! Merci à Cooking Julia pour cette belle recette que je vais m’empresser...
Publicité
Publicité
19 février 2016

Dragon Bowl

Dragon Bowl
Un grand bol tout rempli de couleurs et de bonnes choses ou chacun pioche ce qu'il veut..a faire et a refaire en ajoutant des pois chiches grillés au curry , du riz brun , des polpettes aux pois cassés ou tout ce qui vous plaira. A accompagner d'une petite...
13 février 2016

La pâte a choux selon Betsa

La pâte a choux selon Betsa
Si, comme moi, vous rêvez d’une recette absolument inratable de la pâte à choux avec toutes les petites astuces qui vont avec, je vous conseille les vidéos en direct ou en différé de l’Atelier des Chefs. Certes, elles ne sont pour la plupart pas gratuites...
Publicité