750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 249
24 décembre 2015

Pour changer du Foie gras: Crème marron-potimarron, boudin blanc au miel; Piquillos à tartiner & piment d'espelette

Pour changer du Foie gras: Crème marron-potimarron, boudin blanc au miel; Piquillos à tartiner & piment d'espelette
A grignoter a l'heure d'ouvrir les cadeaux, ou pour patienter avant l'arrivee du Monsieur en rouge et blanc. De jolies gourmandises colorées pour changer (ou accompagner) le foie gras, à servir avec quelques bulles ...ou tout ce qui vous plaira! Moyenne...
Publicité
Publicité
11 décembre 2015

Panettone au levain

Panettone au levain
Du moelleux , des fruits secs , une texture toute fondante...on en pique un bout, puis un autre...et un dernier encore a arracher a la main...humm!! Ingrédients : 500g de farine de blé T65 150g de levain rafraîchi 150g de raisins secs 75g d’écorces confites...
Publicité