750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 134
26 juillet 2015

Bretzels

Bretzels
Une petite excursion helvète, cette fois, un bretzel dégusté sur la terrasse d'un café au soleil..et voilà que me prend l'envie de préparer ces petites brioches toutes moelleuses pour le petit dej'...hummm!!! Pour 8-10 bretzels: -500g de farine -30g de...
Publicité
Publicité
15 juillet 2015

Panzanella

Panzanella
Oliviers à perte de vue,interminables allées de cyprès...nous voilà profitant d'une parenthèse Toscane a quelques pas de Sienne. La température est réglée sur "grill", le son des cigales sera notre tube de l´ete et les pasta notre régime 2015! Cette sublime...
4 juillet 2015

Pêche Melba & Chantilly de Coco

Pêche Melba & Chantilly de Coco
Des pêches toutes moelleuses pochées dans un sirop de vanille, de la chantilly au bon petit gout de coco, quelques framboises ...humm, on plonge sa cuillère dans cette douceur toute fraiche , puis on la replonge, encore et encore...difficile de s'arreter....
Publicité