750 grammes
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Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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Célaie & Betsa
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31 mai 2015

Tourte aux Framboises

Tourte aux Framboises
Une jolie tarte toute rose au petit gout acidulé de framboises ...humm, on s'en recoupe une petite part, et puis une autre! A tester aussi en version fraise-rhubarbe, surmontée d'un nuage de crème fouettée. Pour 1 tourte de 15-20cm de diamètre (4 personnes)...
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30 mai 2015

I love flowers: Beignets d'accacia de Betsa

I love flowers: Beignets d'accacia de Betsa
Mai, le joli mois de Mai !...et plein de fleurs dont il faut vite profiter avant qu’elles passent ! Comme l’an dernier, j’ai fait tremper des fleurs de sureau avec du citron pour réaliser cette merveilleuse « limonade » que les anglais appellent Elderflower...
21 mai 2015

Blinis: Fèves, Serrano & purée de pois cassés

Blinis: Fèves, Serrano & purée de pois cassés
Des petits blinis qui changent, a la farine de lupin, une jolie purée colorée aux pois cassées , quelques copeaux de Serrano ...vite c'est l'heure de l'apéro I ngredients (pour 10-15 blinis): -200g de farine de lupin -100g de pois cassés secs -4 tranches...
13 mai 2015

Tarte salée carottes, cantal & fanes de légumes

Tarte salée carottes, cantal & fanes de légumes
Une jolie tarte toute en couleurs a glisser dans le panier du pique nique...pour profiter des premiers déjeuners dehors ou des apéros qui s'éternisent... Pour 4-6 personnes: Ingrédients : -Pour la pâte brisée : 250g de farine de petit épeautre ou de blé...
9 mai 2015

Tiramisu léger au lait de Jersiaise

Tiramisu léger au lait de Jersiaise
Crémeux, aérien...avec un petit petit goût de café irresistible...hummm, voilà un grand classique dont on ne se lasse jamais! Et pour une touche de légèreté, je pique la recette de Marie C. , et remplace le mascarpone par des petits suisses au lait entier...
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