750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 229
22 février 2015

Petits Choux au Lemon Curd selon Betsa

Petits Choux au Lemon Curd selon Betsa
En réalisant ces petits choux au lemon curd , j’avais 2 objectifs : tester une nouvelle cuisson des choux pour compléter mon « apprentissage » du four que je possède depuis l’an dernier et aussi réaliser un lemon curd sans œufs ! Ingrédients pour les...
Publicité
Publicité
19 février 2015

La poule au pot de Marie C., petite sauce a l'echalotte

La poule au pot de Marie C., petite sauce a l'echalotte
Encore une " saine gourmandise " qui vient rechauffer les journees d'hiver, quand il fait très très froid dehors et que l'on a juste envie d'un plat tout chaud , tout réconfortant, qui sent bon dans la maison ! Et si on a aussi tres tres faim, on ajoute...
14 février 2015

Beetroot Cake

Beetroot Cake
Parce que les betteraves , non, ce n'est pas que pour la salade, voila un joli gateau tout rose inspiré du blog de Miss Pat, où nos petites boules rouges se marient a merveille a des parfums de vanille & de cannelle. Une version vegan, sans oeufs, sans...
7 février 2015

Tartinades colorées: Carotte/Cacahuète & Betterave/Gorgonzola

Tartinades colorées: Carotte/Cacahuète & Betterave/Gorgonzola
A tartiner sur une belle tranche de pain frais pour accompagner une salade, à glisser dans un sandwich ou à partager a l' apero ...ces jolies tartinades se pretent à toutes nos envies de grignotage et se déclinent à l'infini: carotte & purée de cajou...
2 février 2015

Moelleux Orange & Polenta by Betsa

Moelleux Orange & Polenta by Betsa
Une recette sans gluten et moelleuse à souhait, sans beurre ni huile! Elle s’inspire de la recette de Cléa publiée dans le magnifique agenda offert par Satoritz en début d’année. Je crois que pour moi aussi il va devenir mon gâteau préféré ! J’adore ce...
Publicité
Publicité
Publicité